Jamon serrano riserva

Jamon serrano riserva
Jamon serrano riserva

Il Jamón Serrano è un tipo di prosciutto crudo spagnolo, noto per il suo sapore ricco e la sua consistenza tenera. Viene prodotto principalmente da maiali di razza bianca, alimentati con una dieta specifica. La stagionatura del Jamón Serrano varia da 9 a 24 mesi, durante i quali il prosciutto acquisisce il suo caratteristico aroma e sapore.<La sua produzione avviene in diverse regioni della Spagna, con i migliori esempi provenienti da aree montuose, dove le condizioni climatiche favoriscono un'ottimale essiccazione. Il Jamón Serrano è spesso servito a fette sottili come antipasto, accompagnato da pane, formaggi o altri salumi, ed è un elemento fondamentale della cucina spagnola. La sua versatilità lo rende ideale anche per insalate, piatti di pasta e tapas.

STAGIONATURA
Più di 24 mesi 

FORMATO
1 prosciutto intero,

CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto in un luogo asciutto a temperatura ambiente 

VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:

Valore energetico
100 kJ
239 Kcal
Grassi
12,3
g
Grassi saturi 
4,10
g
Carboidrati
0,9
g
Carboidrati di cui zuccheri
0,9
g
Proteine
31,2
g
Fibre alimentari 
<0,1
g
Sale
4,7
g

Jamon serrano riserva

180,00
220,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

Il Jamón Serrano è un tipo di prosciutto crudo spagnolo, noto per il suo sapore ricco e la sua consistenza tenera. Viene prodotto principalmente da maiali di razza bianca, alimentati con una dieta specifica. La stagionatura del Jamón Serrano varia da 9 a 24 mesi, durante i quali il prosciutto acquisisce il suo caratteristico aroma e sapore.<La sua produzione avviene in diverse regioni della Spagna, con i migliori esempi provenienti da aree montuose, dove le condizioni climatiche favoriscono un'ottimale essiccazione. Il Jamón Serrano è spesso servito a fette sottili come antipasto, accompagnato da pane, formaggi o altri salumi, ed è un elemento fondamentale della cucina spagnola. La sua versatilità lo rende ideale anche per insalate, piatti di pasta e tapas.

STAGIONATURA
Più di 24 mesi 

FORMATO
1 prosciutto intero,

CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto in un luogo asciutto a temperatura ambiente 

VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:

Valore energetico
100 kJ
239 Kcal
Grassi
12,3
g
Grassi saturi 
4,10
g
Carboidrati
0,9
g
Carboidrati di cui zuccheri
0,9
g
Proteine
31,2
g
Fibre alimentari 
<0,1
g
Sale
4,7
g
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione serrano o di Seron

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra