Jamon juviles
Jamon juviles circa 8 kg
Jamon juviles
Il Jamón Juviles è un tipo di prosciutto crudo spagnolo, di alta qualità, che proviene da suini giovani, generalmente di razza iberica. Questo prosciutto è caratterizzato da una stagionatura che può variare, ma è tipicamente meno lunga rispetto al Jamón Ibérico.
STAGIONATURA
Più di 24 mesi
FORMATO
1 prosciutto intero,
CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto in un luogo asciutto a temperatura ambiente
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:
Valore energetico | 1329 kJ | 319 Kcal |
Grassi | 22,6 | g |
Grassi saturi | 7,94 | g |
Carboidrati | 0,2 | g |
Carboidrati di cui zuccheri | 0 | g |
Proteine | 28,8 | g |
Fibre alimentari | 0 | g |
Sale | 5,32 | g |
l Jamón Juviles si distingue per il suo sapore delicato e la sua consistenza tenera e succosa. La carne presenta un colore rosso intenso con una marezzatura di grasso che contribuisce a un gusto ricco e aromatico. Può essere servito in fette sottili come antipasto o utilizzato in vari piatti, dalle tapas alle insalate.<br><br>Questo tipo di prosciutto è meno comune rispetto ai più noti Jamón Serrano e Jamón Ibérico, ma rappresenta comunque una prelibatezza apprezzata per la sua freschezza e il suo sapore distintivo.