Jamon 50% cebo campo salmatino
Jamon cebo campo 50% salmatino carica 8 kg
Jamon 50% cebo campo salmatino
Il Jamón 50% Cebo Campo è un tipo di prosciutto iberico prodotto in Spagna. Proviene da suini della razza iberica che sono alimentati principalmente con mangimi vegetali e hanno accesso a spazi aperti, il che contribuisce a una carne saporita e dalla consistenza tenera. Questi prosciutti sono caratterizzati da una marezzatura di grasso intramuscolare, che conferisce un sapore ricco e aromatico. Il processo di stagionatura varia, ma generalmente dura tra 24 e 36 mesi, permettendo ai sapori di svilupparsi pienamente. Il risultato è un prosciutto dal gusto intenso, leggermente dolce e con un retrogusto persistente, perfetto da gustare da solo o accompagnato da pane, formaggi e vini.
STAGIONATURA
Più di 24 mesi di stagionatura naturale.
FORMATO
1 prosciutto intero, di circa 8kg.
CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto in un luogo asciutto a temperatura ambiente 
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:
Valore energetico  | 1261 kJ  | 303 Kcal  | 
Grassi  | 19,2  | g  | 
Grassi saturi   | 6,53  | g  | 
Carboidrati  | 0,1  | g  | 
Carboidrati di cui zuccheri  | 0  | g  | 
Proteine  | 32,3  | g  | 
Fibre alimentari   | 0  | g  | 
Sale  | 4,85  | g  | 
