Jamon 50% cebo campo salmatino

Jamon cebo campo 50% salmatino carica 8 kg

Jamon 50% cebo campo salmatino
Jamon 50% cebo campo salmatino

Il Jamón 50% Cebo Campo è un tipo di prosciutto iberico prodotto in Spagna. Proviene da suini della razza iberica che sono alimentati principalmente con mangimi vegetali e hanno accesso a spazi aperti, il che contribuisce a una carne saporita e dalla consistenza tenera. Questi prosciutti sono caratterizzati da una marezzatura di grasso intramuscolare, che conferisce un sapore ricco e aromatico. Il processo di stagionatura varia, ma generalmente dura tra 24 e 36 mesi, permettendo ai sapori di svilupparsi pienamente. Il risultato è un prosciutto dal gusto intenso, leggermente dolce e con un retrogusto persistente, perfetto da gustare da solo o accompagnato da pane, formaggi e vini.

STAGIONATURA
Più di 24 mesi di stagionatura naturale.

FORMATO
1 prosciutto intero, di circa 8kg.

CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto in un luogo asciutto a temperatura ambiente 

VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:

Valore energetico
1261 kJ
303 Kcal
Grassi
19,2
g
Grassi saturi 
6,53
g
Carboidrati
0,1
g
Carboidrati di cui zuccheri
0
g
Proteine
32,3
g
Fibre alimentari 
0
g
Sale
4,85
g

Jamon 50% cebo campo salmatino

Jamon cebo campo 50% salmatino carica 8 kg

270,00
320,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

Il Jamón 50% Cebo Campo è un tipo di prosciutto iberico prodotto in Spagna. Proviene da suini della razza iberica che sono alimentati principalmente con mangimi vegetali e hanno accesso a spazi aperti, il che contribuisce a una carne saporita e dalla consistenza tenera. Questi prosciutti sono caratterizzati da una marezzatura di grasso intramuscolare, che conferisce un sapore ricco e aromatico. Il processo di stagionatura varia, ma generalmente dura tra 24 e 36 mesi, permettendo ai sapori di svilupparsi pienamente. Il risultato è un prosciutto dal gusto intenso, leggermente dolce e con un retrogusto persistente, perfetto da gustare da solo o accompagnato da pane, formaggi e vini.

STAGIONATURA
Più di 24 mesi di stagionatura naturale.

FORMATO
1 prosciutto intero, di circa 8kg.

CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto in un luogo asciutto a temperatura ambiente 

VALORE NUTRIZIONALE MEDIO per 100g:

Valore energetico
1261 kJ
303 Kcal
Grassi
19,2
g
Grassi saturi 
6,53
g
Carboidrati
0,1
g
Carboidrati di cui zuccheri
0
g
Proteine
32,3
g
Fibre alimentari 
0
g
Sale
4,85
g
Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione jamon o di Salmatino

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra